Notizie
6 motivi per comprare un TRAEGER, il papà dei Barbecue a Pellet
Il barbecue a pellet è stata un'autentica rivoluzione nel Mondo barbecue e possiamo dire che Joe Traeger è il padre d...
Bistecche di Maiale al Barbecue: Le Pork Steak
In questa ricetta uniamo la cultura barbecue americana alla nostra ed andremo a preparare delle succulente bistecche ...
Caramelle di Salmone Affumicato al Gin Tonic
Ami il salmone affumicato? Ti piace il Gin Tonic? Allora seguimi in questa ricetta perchè ti lascerà a bocca aperte!
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Uno Spinacino, una crema di spinaci ed il Cocktail Rub Gin Tonic
Lo Spinacino è un taglio che si presta a molteplici preparazioni! Spesso viene aperta una "tasca" per essere farcita ...
Spiedini Arancia, Lardo, Gamberi e Martini Cocktail
Gamberi e griglia matrimonio perfetto! Il gambero grigliato è grado di regalare grandi emozioni! Ma se ci aggiungi il...
Negroni Burnt Ends - Bocconcini di Pancetta al Negroni
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una ricetta gustosa che li lascerà a bocca aperta?
Leggi l'articolo e lasciati conquis...
CUCINE DA ESTERNO IN ACCIAIO INOX O SIMILARI
CUCINE DA ESTERNO MODULARI
Negli ultimi anni abbiamo ritrovato la voglia e la gioia di vivere all’aperto, per cui ...
Le guide di BBQ LAB: Il Brisket
Oggi vi presentiamo IL RE del barbecue americano, il BRISKET!
Iniziamo con le presentazioni.
Il brisket è noto a noi...
Le guide di BBQ LAB: Pork Ribs
Le pork ribs rappresentano un altro caposaldo della tradizione del barbecue a stelle e strisce.
Di cosa stiamo parlan...
Le guide di BBQ LAB - Il Pulled Pork
Buongiorno a tutti!
Sono Alberto Molteni, griller appassionato e “front man” di Flame No More BBQ & Grill, realtà...
Le guide di BBQ LAB: Affumicatura
LE ORIGINI
L’affumicatura è una tecnica nata per la conservazione e l’insaporimento dei cibi attraverso la prolungata...
El Chipa Racconta: Fries With That?
Oggi vi presento un rub che ho soprannominato “il baconizzatore”.
Si tratta di un prodotto molto particolare che può ...