Notizie
Quali sono i migliori carboni per fare barbecue ?? BBQ LAB ve li presenta
Caratteristiche e particolarità dei Diversi Tipi di Carboni per Barbecue : Quali sono i migliori carboni ? qui di seg...
Perche scegliere un barbecue a GAS ? NAPOLEON
Perché Scegliere un Barbecue a Gas ?Noi di BBQ LAB, la nostra scelta l'abbiamo fatta ormai tanti tanti anni fà, scegl...
OGNI BARBECUE È UNICO: SCOPRI LA TIPOLOGIA CHE FA PER TE!
Esistono diverse tipologie di barbecue, ognuna con caratteristiche specifiche che si adattano a dive...
POSSIAMO AIUTARTI A REALIZZARE LA CUCINA DA ESTERNO DEI TUOI SOGNI
La scelta della tipologia di outdoor kitchen più valida per le tue esigenze passa attraverso una ricerca che dur...
Chiacchiere Salate al BBQ
CIT: “ A CARNEVALE OGNI SCHERZO VALE “
Ecco la nostra versione barbecue di uno dei piatti iconici del Carnevale.
Fat...
Paella de Marisco
Siete pronti a viaggiare in Spagna? Il primo piatto che viene in mente è sicuramente la Paella, ma sai che con il tuo...
Pig Shots - Un aperitivo veloce bello e maialoso
Un aperitivo veloce e bello “maialoso” di cui non potrete più fare a meno, creano dipendenza!
Fatti inspirare anche t...
Tacchino ripieno con Glassa al burro Bourbon e Sciroppo d'Acero
Tacchino ripieno glassato con burro, bourbon e sciroppo d’acero. Sorprendi i tuoi ospiti con un grande classico della...
Gin Tonic Salmon Shotgun
Cannelloni di salmone e philadelphia, avvolti con zucchine marinate al gin tonic e crumble di bacon. Una combinazione...
Beer Can Chicken con Barbecue a Gas
Stufo del classico pollo allo spiedo? Questa semplice ricetta ti sorprenderà per quanto farà rimanere tenero e gu...
Sfilatino Con Salsiccia Jalapeño & Cheddar, cuore di formaggio e Chimichurri
Hai invitato gli amici per la grigliata e stai cercando un’idea per servire loro uno sfizioso antipasto?
Fat...
Crostone con Salamella Affumicata e Verza Arrosto
Con i primi profumi dell’autunno, vi proponiamo un interessante piatto, ricco di profumi e sapori di questa stagione....