Notizie
Chiacchiere Salate al BBQ
CIT: “ A CARNEVALE OGNI SCHERZO VALE “
Ecco la nostra versione barbecue di uno dei piatti iconici del Carnevale.
Fat...
Paella de Marisco
Siete pronti a viaggiare in Spagna? Il primo piatto che viene in mente è sicuramente la Paella, ma sai che con il tuo...
Pig Shots - Un aperitivo veloce bello e maialoso
Un aperitivo veloce e bello “maialoso” di cui non potrete più fare a meno, creano dipendenza!
Fatti inspirare anche t...
Tacchino ripieno con Glassa al burro Bourbon e Sciroppo d'Acero
Tacchino ripieno glassato con burro, bourbon e sciroppo d’acero. Sorprendi i tuoi ospiti con un grande classico della...
Gin Tonic Salmon Shotgun
Cannelloni di salmone e philadelphia, avvolti con zucchine marinate al gin tonic e crumble di bacon. Una combinazione...
Beer Can Chicken con Barbecue a Gas
Stufo del classico pollo allo spiedo? Questa semplice ricetta ti sorprenderà per quanto farà rimanere tenero e gu...
Sfilatino Con Salsiccia Jalapeño & Cheddar, cuore di formaggio e Chimichurri
Hai invitato gli amici per la grigliata e stai cercando un’idea per servire loro uno sfizioso antipasto?
Fat...
Crostone con Salamella Affumicata e Verza Arrosto
Con i primi profumi dell’autunno, vi proponiamo un interessante piatto, ricco di profumi e sapori di questa stagione....
Risotto Zucca Affumicata e Castagne
Cosa c'è di meglio di un buon risotto alla zucca? Un risotto alla zucca cotta la barbecue!
Fatti inspirare anche tu d...
Shotgun Shells - i cannelloni ripieni che vi conquisteranno
La versione americana dei nostri classici cannelloni: un mix di manzo e maiale con cheddar filante che farà ingolosir...
Flank Steak Ripiena - Prosciutto crudo, cheddar ed olive taggiasche
Un modo diverso di servire una delle bistecche più saporite di manzo!
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica r...
Salmone Affumicato al ciliegio Japanese Style
Voglia di salmone? Ecco come prepararlo in modo semplice e veloce ma senza rinunciare al gusto!
Fatti inspirare anche...