BBQ KING
Last but not least
Probabilmente sono l’ultimo nato nel mondo del barbecue ma ho davanti la strada per scrivere il futuro del BBQ. La Mission di BBQKING è diffondere la qualità Made in Italy nella cultura del Barbecue, ingredienti della tradizione e innovazione Italiana per dare il carattere ed il gusto Italiano #Italiandoitbetter.
Utilizzare le migliori spezie e erbe per creare un rub da utilizzare al barbecue, in padelle e al forno perche essendo spezie si possono usare in tantissimi modi. Con BBQKING ho volute creare una gamma di Rub che potesse piacere a tutta la famiglia dai bimbi fino alla nonna Maria, tenendoli scariche di sale in modo da poterlo comunque aggiungere dopo e senza l’aggiunta di peperoncino.
La ricerca delle spezie non è stata facile le abbiamo cercate in tutta Italia, da nord a sud trovando i nostri ingredienti King per comporre il miglior rub per il vostro barbebcue. Siamo sbarcati in Sicilia per raccogliere la scorza di arancia e limone biologica, fresca ed estremamente profumata fino ai monti abruzzesi per prelevare il miele in polvere. Un altro ingredienti King è l’aglio nero tipoco della provincia di Voghera.