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BBQ LAB ACADEMY

La nostra accademia del barbecue, un appuntamento fisso in cui i nostri pitmaster, attraverso dimostrazioni pratiche e parti teoriche vi trasmetteranno le nozioni base ed avanzate per sfruttare al meglio il vostro dispositivo. Durante ogni sessione verranno utilizzati un dispositivo a gas, uno a carbone, uno a pellet ed uno a legna.

Pitmaster: Alessandro Pavanello, membro di Italian Style BBQ Team, è il responsabile della nostra BBQ LAB Academy da ormai 3 anni. Insieme a Pietro, Sergio e ad una crew di ragazzi con la stessa identica passione si divertono a gareggiare nel circuito KCBS (gare di American BBQ) e SCA (gare di bistecca). Nel 2019 Alessandro si è aggiudicato il titolo di Italian Steak Master, campione italiano di cottura della bistecca. Molteplici sono gli eventi food&catering che i ragazzi di Italian Style BBQ Team organizzano ogni anno grazie alla collaborazione con BBQ LAB.

 

14/09 Tutti i segreti del BBQ - Cottura Diretta, Indiretta ed Affumicatura (SOLD OUT)
Durante il corso verranno trattate le principali tematiche del barbecue, la differenza tra cottura diretta ed indiretta e le nozioni base per iniziare a sfruttare al meglio il vostro dispositivo. 
Prime Rib Roast (cottura indiretta) - Pollo al mattone (cottura diretta) - Uova affumicate (affumicatura)

21/09 Le Grandi Bistecche (SOLD OUT)
Durante il corso verranno trattate la varie tecniche di cottura della bistecca, dal sous vide al reverse searing fino al frozen style.
Come cuocere una bistecca "da gara" e stupire i vostri ospiti - Ribeye di manzo in cottura diretta classica - Ribeye di manzo utilizzando la tecnica della Steak House americane

28/09 American BBQ 1 (SOLD OUT)
Corso dedicato ai piatti cardine della cultura barbecue americana come il pulled pork le ribs ed il brisket. Durante il corso verranno affrontate la cottura Low 'n' Slow e la cottura Hot 'n' Fast.
St. Louis Ribs - Pulled Pork - Brisket (punta di petto di manzo)

05/10 Il churrasco brasiliano, l’asado argentino e le cotture sudamericane (SOLD OUT)
Vi faremo scoprire le tecniche dei maestri grigliatori sudamericani piena di storia, tradizioni e cultura.
Strogonoff alla brasiliana - Asado argentino - Picanha intera ed a fette

12/10 American BBQ 2 (SOLD OUT)
Corso dedicato ai piatti cardine della cultura barbecue americana come il pulled pork le ribs ed il brisket. Durante il corso verranno affrontate la cottura Low 'n' Slow e la cottura Hot 'n' Fast. 
Pulled Pork - Beef Ribs - Mac&Cheese - Turkey breast (petto di tacchino)

19/10 Le ricette della tradizione al BBQ - Lombardia (SOLD OUT)
Sfruttate il vostro dispositivo e stupite i vostri ospiti con i piatti della nostra tradizione rivisti in chiave barbecue.  
Ossobuco in gremolada nel Dutch Oven - Risotto alla milanese con midollo affumicato - Lo Spiedo Bresciano


INIZIO LEZIONI: H 20.00
COSTO SINGOLA LEZIONE: € 40,00

Le lezioni si svolgeranno qui:

AROSIO (CO) - Via Valassina, 14

Per informazioni e prenotazioni
031-762955 / info@bbqlab.it

N.B. si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza non comunicata verrà applicato un supplemento di € 20,00 alla lezione successiva

CONDIZIONI "BUONI LEZIONI DI BARBECUE"
- Si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza il buono non è recuperabile

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