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BBQ LAB ACADEMY

La nostra accademia del barbecue, un appuntamento fisso in cui i nostri pitmaster, attraverso dimostrazioni pratiche e parti teoriche vi trasmetteranno le nozioni base ed avanzate per sfruttare al meglio il vostro dispositivo. 

Pitmaster: Alessandro Pavanello, membro di Italian Style BBQ Team, è il responsabile della nostra BBQ LAB Academy da ormai 3 anni. Insieme a Pietro, Sergio e ad una crew di ragazzi con la stessa identica passione si divertono a gareggiare nel circuito KCBS (gare di American BBQ) e SCA (gare di bistecca). Nel 2019 Alessandro si è aggiudicato il titolo di Italian Steak Master, campione italiano di cottura della bistecca. Molteplici sono gli eventi food&catering che i ragazzi di Italian Style BBQ Team organizzano ogni anno grazie alla collaborazione con BBQ LAB.

Durante ogni sessione verranno utilizzati un dispositivo a gas, uno a carbone, uno a pellet ed uno a legna.
All'inizio di ogni serata verrete accolti con il nostro famosissimo:
Benvenuto su Ofyr

 


16/9 TUTTI I SEGRETI DEL BBQ - Grigliare, Affumicare, Arrostire (Giovedì) (SOLD OUT)
Durante il corso verranno trattati le principali tematiche del barbecue, la differenza tra cottura diretta ed indiretta e le nozioni base per iniziare a sfruttare al meglio il vostro dispositivo.
Pork Steaks (cottura indiretta) – Ranch Chicken Thighs (cottura diretta) - Smoked Cavolfiori (affumicatura) – Salmone affumicato con Philadelphia ed asparagi


20/9 LE GRANDI BISTECCHE (SOLD OUT)
Durante il corso verranno trattate la varie tecniche di cottura della bistecca, dal sous vide al reverse searing fino al frozen style.
Come cuocere una bistecca "da gara" e stupire i vostri ospiti - Ribeye di manzo in cottura diretta classica - Ribeye di manzo utilizzando la tecnica della Steak House americane


27/9 AMERICAN BBQ - HolyTrinity (SOLD OUT)
Corso dedicato ai piatti cardine della cultura barbecue americana come il pulled pork le ribs ed il brisket. Durante il corso verranno affrontate la cottura Low 'n' Slow e la cottura Hot 'n' Fast.
St. Louis Ribs - Pulled Pork – Brisket  

 

4/10 LE RICETTE DELLA TRADIZIONE AL BBQ - LOMBARDIA (SOLD OUT)
Sfruttate il vostro dispositivo e stupite i vostri ospiti con i piatti della nostra tradizione rivisti in chiave barbecue.
Ossobuco in gremolada nel Dutch Oven - Risotto alla milanese con midollo affumicato - Smoked casseöla

 


11/10 100% SMOKE - Tutti i segreti dell'affumicatura (SOLD OUT)
Affumicatura a freddo ed a caldo
Utilizzare le cure Angus&Oink, preparare il salmone affumicato a freddo, il Canadian Bacon ed un fantastico Pastrami.
Pastrami, il vostro Bacon casalingo, il Salmone ed i formaggi affumicati a freddo.

 

INIZIO LEZIONI: H 20.00
COSTO SINGOLA LEZIONE: € 45,00

PRENOTA QUI

 

Le lezioni si svolgeranno qui:

AROSIO (CO) - Via Valassina, 14


N.B. si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza non comunicata verrà applicato un supplemento di € 20,00 alla lezione successiva

CONDIZIONI "BUONI LEZIONI DI BARBECUE"
Si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza il buono non è recuperabile

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