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BBQ LAB ACADEMY

La nostra accademia del barbecue, un appuntamento fisso in cui i nostri pitmaster, attraverso dimostrazioni pratiche e parti teoriche vi trasmetteranno le nozioni base ed avanzate per sfruttare al meglio il vostro dispositivo. Durante ogni sessione verranno utilizzati un dispositivo a gas, uno a carbone, uno a pellet ed uno a legna.

Pitmaster: Alessandro Pavanello, membro di Italian Style BBQ Team, è il responsabile della nostra BBQ LAB Academy da ormai 3 anni. Insieme a Pietro, Sergio e ad una crew di ragazzi con la stessa identica passione si divertono a gareggiare nel circuito KCBS (gare di American BBQ) e SCA (gare di bistecca). Nel 2019 Alessandro si è aggiudicato il titolo di Italian Steak Master, campione italiano di cottura della bistecca. Molteplici sono gli eventi food&catering che i ragazzi di Italian Style BBQ Team organizzano ogni anno grazie alla collaborazione con BBQ LAB.

I CORSI SONO AL MOMENTO SOSPESI CAUSA COVID-19 

Ecco qui sotto il calendario per il mese di luglio. Al fine di garantire gli standard di sicurezza in caso di maltempo il corso verrà rimandato.

06/07 Tutti i segreti del BBQ - Grigliare, Affumicare, Arrostire (Sold out)
Durante il corso verranno trattate le principali tematiche del barbecue, la differenza tra cottura diretta ed indiretta e le nozioni base per iniziare a sfruttare al meglio il vostro dispositivo.
Prime Rib Roast (cottura indiretta) - Pollo al mattone (cottura diretta) - Uova affumicate (affumicatura)

09/07 Le Grandi Bistecche (Sold out)
Durante il corso verranno trattate la varie tecniche di cottura della bistecca, dal sous vide al reverse searing fino al frozen style.
Come cuocere una bistecca "da gara" e stupire i vostri ospiti - Ribeye di manzo in cottura diretta classica - Ribeye di manzo utilizzando la tecnica delle Steak House americane

13/07 Kamado Special Night (Sold out)
Il corso è dedicato a tutti i felici possessori di un Kamado, a chi sta pensando di acquistarlo o semplicemente a chi è curioso di vederli in azione.
Durante la serata verrano spiegate attraverso ricette molto interessanti tecniche, consigli e setup per sfruttare al meglio il dispositivo.
Si vedranno in azione diverse tipologie di Kamado di diversi brand.
Non lasciarti scappare l'occasione di vedere in azione il RE dei BBQ a carbone.


20/07 American BBQ 1(Sold Out)
Corso dedicato ai piatti cardine della cultura barbecue americana come il Pulled Pork le Ribs ed il Brisket. Durante il corso verranno affrontate la cottura Low 'n' Slow e la cottura Hot 'n' Fast.
St. Louis Ribs - Pulled Pork - Turkey grilled breast (petto di tacchino)
 

27/07 Il pesce al BBQ
Scoprite tecniche e segreti per cuocere al meglio il pesce con il vostro dispositivo.
Il branzino - Hamburger di salmone - Calamari ripieni

OGNI LEZIONE SARA' CARATTERIZZATA DA UNA RICETTA A SORPRESA


INIZIO LEZIONI: H 20.00
COSTO SINGOLA LEZIONE: € 40,00

Le lezioni si svolgeranno qui:

AROSIO (CO) - Via Valassina, 14

Per informazioni e prenotazioni
031-762955 / info@bbqlab.it

N.B. si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza non comunicata verrà applicato un supplemento di € 20,00 alla lezione successiva

CONDIZIONI "BUONI LEZIONI DI BARBECUE"
- Si accettano disdette entro il venerdì antecedente al corso, in caso di assenza il buono non è recuperabile

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