Cannelloni di salmone e philadelphia, avvolti con zucchine marinate al gin tonic e crumble di bacon. Una combinazione di sapori unica e sorpredente!
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 30 min |
Tempo di cottura: | 1 ora circa |
Setup BBQ: | Cottura indiretta 160°/170° |
Temperatura interna: | 55° |
Ingredienti:
- 1 Confenzione cannelloni secchi
- 2 filetti di salmone fresco (dal peso complessio di circa 700/800gr)
- 2/3 zucchine
- 2 Confezioni di Philadelphia da 250gr
- 2 Lime
- Olio QB
- Gin QB
- Erba cipollina QB
- Rub BBQ KING LPG
- Rub BBQ KING Fish Rub
- Rub Gin Tonic Bugin
- Salsa Blues Hog Raspberry Chipotle
Step 1
Marinate i filetti di salmone con gin, lime e un mix di 50% Fish Rub e 50% LPG di BBQKING
Step 2
Tagliate le zucchine molto sottili e marinatele con gin, olio, lime e il Gin Tonic Rub di Bugin
Step 3
Lasciate riposare le preparazioni una notte in frigo
Step 4
Il giorno seguente, sbollentate per circa 1 min i cannelloni in acqua non salata e lasciateli raffreddare
Step 5
Farciteli con philadelphia, il salmone marinato tagliato a cubetti ed erba cipollina fresca
Step 6
Tamponata le zucchine per rimuovere i liquidi della marinata in eccesso, avvolgete i vostri cannelloni e lieve spolverata di rub
Step 7
Impostate il vostro bbq per una cottura indiretta a 160 gradi e fino a 55 gradi interni (circa 1 ora)
Step 8
A 10 minuti dalla fine della cottura, spennellateli con di gin e Gin Tonic Rub
Step 10
Impiattate i vostri cannelloni, crumble di bacon come se piovesse e salsa Rasperry Chipotle di Blues Hog a guarnire il tutto! Enjoy