CIT: “ A CARNEVALE OGNI SCHERZO VALE “
Ecco la nostra versione barbecue di uno dei piatti iconici del Carnevale.
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta dei mitici The Twins BBQ
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 30 min + 10 min riposo impasto |
Tempo di cottura: | 2/3 min circa |
Setup BBQ: | Cottura diretta - fuoco moderato (non oltre i 180°) |
Ingredienti:
- 300 gr farina 00
- 250 gr ricotta fresca
- 100 gr parmigiano reggiano
- 2 uova
- Rub Caraibi MR Rubit
- 1/2 bustina di lievito per preparazioni salate
- Olio per friggere
Step 1
Step 2
Stendete la pasta con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di mezzo millimetro(abbastanza sottile) e ricavate dei rettangoli utilizzando la rotella dentellata, fate dei tagli all’interno dei rettangoli per dare la classica forma delle chiacchiere.
Step 3
Accendete il vostro barbecue per una cottura diretta a fuoco moderato e riponete all’interno una pentola in ghisa con olio per friggere (attenzione a non superare i 180º per non oltrepassare il punto di fumo dell’olio).
Step 4
Step 5
Questo è il vero segreto per ottenere un gusto extra, appena scolate dall’olio spolverate ancora un po’ di rub per avere un booster di sapori.
Potete inoltre usare gli altri rub della stessa linea di MR Rubit per creare nuovi sapori e avere chiacchiere differenti, personalizzabili per ogni palato.
Potete gustare le vostre chiacchiere in "purezza" oppure potete creare dei topping gustosi e saporiti.