Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta dei mitici The Twins BBQ
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 5 min |
Tempo di cottura: | 1h 30min |
Setup BBQ: | Cottura indiretta 120°/140° - Cottura diretta 200°/230° |
Temperatura interna: | 75° |
Ingredienti:
- Salamella
- Verza
- Pane per bruschetta
- Olio EVO
- Rub SPG JS 1599
- Chunks Hickory
Step 1
Step 2
Mentre le salsicce cuociono tagliate a metà la verza e conditela con olio evo e rub SPG
Step 3
Una volta pronte, lasciate riposare le salsicce nella birra calda e predisponete il dispositivo per una cottura diretta a 200º/230º. Arrostite la verza avendo cura di girarla più volte, non spaventatevi se la vedete brunita sarà ancora più saporita, ovviamente senza bruciarla. Dovrà rimanere leggermente croccate.
Step 4
Quando la verza avrà assunto un bel colore brunito tagliatela julienne e conditela con olio evo e aceto di mele per dare contrasto alla grassezza della salamella. Correggete nel caso con un pizzico di sale o Spg.
Step 5
Ungete leggermente le fette di pane e grigliatelo fino a farlo diventare croccante
Step 6
Togliete le salamelle dalla birra e tagliatele a rondelle
Step 7
preparate la vostra bruschetta: alla base un letto di verza arrostita e sopra adagiate le rondelle di salamella.