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Pig Shots - Un aperitivo veloce bello e maialoso

Un aperitivo veloce e bello “maialoso” di cui non potrete più fare a meno, creano dipendenza!

Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ

Tempistiche e Temperature:

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 1h30min circa
Setup BBQ: Cottura indiretta a 2 fasi: 105° / 160°

 

Ingredienti:

Per circa 16 Pig Shots

  • 2 Wuster di suino
  • 8 fette di bacon
  • Stuzzicadenti
  • 1 confenzione di Philadelphia da 250gr
  • 4 Fette di cheddar
  • Erba cipollina QB
  • Rub per maiale: Sweet Bones & Bacon Angus & OInk
  • Salsa BBQ

Step 1

Tagliare i wurstel a fette di circa 1 cm così da creare la base del vostro antipasto

Step 2

Tagliare le fette di bacon in 2 parti della stessa lunghezza e utilizzatele per avvolgere i wurstel

Step 3

Usare uno stuzzicadenti per mantenere la forma

Step 4

Creare il ripieno con philadelphia, cheddar (tagliato in piccoli quadrati), erba cipollina e rub per maiale: io ho usato lo Sweet Bones and Bacon di A&O così da esaltare anche all’interno le note del bacon

Step 5

Impostare il vostro bbq per una cottura indiretta a 105 gradi possibilmente affumicando, io ho usato il pellet di ciliegio.

Step 6

Dopo circa mezz’ora alzare  la temperatura a 150 gradi per circa 1 ora

Step 7

Quando mancano circa 5/6 minuti al termine, spennellare con la vostra salsa bbq preferita.

Step 8

ATTENZIONE: uno tira l’altro, ecco perché ho usato il pellet di ciliegio!!!

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