Un aperitivo veloce e bello “maialoso” di cui non potrete più fare a meno, creano dipendenza!
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 30 min |
Tempo di cottura: | 1h30min circa |
Setup BBQ: | Cottura indiretta a 2 fasi: 105° / 160° |
Ingredienti:
Per circa 16 Pig Shots
- 2 Wuster di suino
- 8 fette di bacon
- Stuzzicadenti
- 1 confenzione di Philadelphia da 250gr
- 4 Fette di cheddar
- Erba cipollina QB
- Rub per maiale: Sweet Bones & Bacon Angus & OInk
- Salsa BBQ
Step 1
Tagliare i wurstel a fette di circa 1 cm così da creare la base del vostro antipasto
Step 2
Tagliare le fette di bacon in 2 parti della stessa lunghezza e utilizzatele per avvolgere i wurstel
Step 3
Usare uno stuzzicadenti per mantenere la forma
Step 4
Creare il ripieno con philadelphia, cheddar (tagliato in piccoli quadrati), erba cipollina e rub per maiale: io ho usato lo Sweet Bones and Bacon di A&O così da esaltare anche all’interno le note del bacon
Step 5
Impostare il vostro bbq per una cottura indiretta a 105 gradi possibilmente affumicando, io ho usato il pellet di ciliegio.
Step 6
Dopo circa mezz’ora alzare la temperatura a 150 gradi per circa 1 ora
Step 7
Quando mancano circa 5/6 minuti al termine, spennellare con la vostra salsa bbq preferita.
Step 8
ATTENZIONE: uno tira l’altro, ecco perché ho usato il pellet di ciliegio!!!