Spedizione gratuita per ordini di almeno € 100,00* (isole escluse)

Salmone Affumicato al ciliegio Japanese Style

Voglia di salmone? Ecco come prepararlo in modo semplice e veloce ma senza rinunciare al gusto!

Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta dal nostro Critomassive

Tempistiche e Temperature:

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 20/30 minuti
Setup BBQ: Cottura indiretta 150°
Temperatura interna: 60°

 

Ingredienti:

Step 1

Ungi leggermente la superficie del salmone con un po' di olio evo e cospargi uniformemente il rub. 

Se hai in mente di utilizzare anche la pelle procedi alla squamatura, con l'aiuto di un coltello ben affilato partendo dalla coda andando verso la pancia procedi a rimuovere tutte le squame (è un operazione simile alla rifilatura del grasso sulle costine, devi essere quindi molto delicato a non tagliare tutta la pelle)

Step 2

Predisponi il tuo dispositivo per una cottura indiretta e portalo a 150°, una volta raggiunta la temperatura metti una manciata di chips per affumicare

Step 3

Inserisci la sonda nel salmone è mettilo a cuocere fino a che avrà raggiunto i 60° al cuore

Step 4

Lascialo riposare qualche minuto e preparati a mangiare un salmone succoso, leggermente affumicato ma carico di gusto.

Step "Extra Gusto"

Togli la pelle dal salmone e rimettila in cottura fino a farla diventare croccante e "sbriciolala" sopra al salmone per aggiungere extra croccantezza ed un incredibile gusto.

 

Post meno recenti
Post recenti

Commenta

Chiudi (esc)

Stai pensando di acquistare un BBQ?

Ho una bella notizia per te

Scopri la promo

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Cerca

Carrello

Il tuo carrello è vuoto
Compra