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Petti di Pollo ripieni con Mais e Philadelphia

Una ricetta gustosa e alternativa al “classico” petto di pollo, con un ripieno fresco e leggermente piccante e una bella crosticina esterna che piace tanto a noi griller.

Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ

Tempistiche e Temperature:

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 1.20 ora
Setup BBQ: Cottura indiretta 170°
Temperatura interna: 75°

 

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo
  • 20 fette di bacon (considera più o meno 4/5 fette a petto)
  • Salsa barbecue a piacere (consiglio la GOLD di Lillie's Q)

Per il ripieno:

Step 1

In una ciotola unire gli ingredienti del ripieno e amalgamarli bene tra loro.

Step 2

Avvalendosi di un coltello ben affilato, aprire i petti di pollo a libro.

Step 3

Utilizzare un batticarne per appiattire i vostri petti.

Step 4

Farcire i petti con il composto e richiudere bene le due estremità.

Step 5

Avvolgere i petti nelle fette di bacon, leggera spolverata di rub Sweet Bones & Bacon di A&O.

Step 6

Predisporre il vostro barbecue per una cottura indiretta a 170 gradi per circa 1h20min. 

Step 7

Temperatura target interna 75 gradi.

Step 8

A circa 65 gradi interni spennellare con salsa bbq a piacere, consiglio la Gold di Lillie’s.

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