Una ricetta gustosa e alternativa al “classico” petto di pollo, con un ripieno fresco e leggermente piccante e una bella crosticina esterna che piace tanto a noi griller.
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 20 min |
Tempo di cottura: | 1.20 ora |
Setup BBQ: | Cottura indiretta 170° |
Temperatura interna: | 75° |
Ingredienti:
- 4 petti di pollo
- 20 fette di bacon (considera più o meno 4/5 fette a petto)
- Salsa barbecue a piacere (consiglio la GOLD di Lillie's Q)
Per il ripieno:
- 1 confezione di mais da 300gr
- 1 confezione di Philadelphia 250gr
- 1 Lime
- rub Feather Duster Angus & Oink
Step 1
In una ciotola unire gli ingredienti del ripieno e amalgamarli bene tra loro.
Step 2
Avvalendosi di un coltello ben affilato, aprire i petti di pollo a libro.
Step 3
Utilizzare un batticarne per appiattire i vostri petti.
Step 4
Farcire i petti con il composto e richiudere bene le due estremità.
Step 5
Avvolgere i petti nelle fette di bacon, leggera spolverata di rub Sweet Bones & Bacon di A&O.
Step 6
Predisporre il vostro barbecue per una cottura indiretta a 170 gradi per circa 1h20min.
Step 7
Temperatura target interna 75 gradi.
Step 8
A circa 65 gradi interni spennellare con salsa bbq a piacere, consiglio la Gold di Lillie’s.