Una proposta un po' alternativa alle classiche Chicken Lollipop, in un piatto completo e ricco, ma sopratutto pieno di colori.
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico MIDAV BBQ GRILL
Tempistiche e Temperature:
Tempo di cottura: | 1.5 ora |
Marinatura: | 4 ore |
Setup BBQ: | Cottura indiretta 140° |
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fusi di pollo
- 1 litro succo ananas
- 1 ananas
- QB rub Chicken JS1599
- 200 g salsa Blues Hog Original
- 100 g burro chiarificato
- 50 g aceto di mela
- 250 ml latte scremato
- 1 cucchiai farina
- 3 cucchiaini curry
- 1 cucchiaino rub Ach-ha! JS1599
- 300g cavolo cappuccio rosso
- 100g mandorle
- 100g pomodori secchi
- QB sale
- 1 Cipolla bianca
- Chips ciliegio
PREPARAZIONE POLLO
GLAZING POLLO
SALSA AL CURRY
Setacciate la farina e unitela al curry e al rub ach-ha, preparate un soffritto di con burro e cipolla, unite la farina aromatizzata e versate il latte. Mescolate con un frustino sino al bollore per evitare grumi per ottenere una comsistenza semiliquida. Quindi frullate il tutto.
CAVOLO ROSSO E CUBETTI DI ANANAS