Un modo diverso di servire una delle bistecche più saporite di manzo!
Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta dal nostro Darione
Tempistiche e Temperature:
Tempo di preparazione: | 20 min |
Tempo di cottura: | 30/40 minuti c(a |
Setup BBQ: | Cottura diretta 180° / 200° |
Temperatura interna: | 52/55 |
Ingredienti:
- 1 Flank Steak (Bavetta di manzo)
- Rub Texas Steak Angus & Oink
- Cheddar
- Olive nere denocciolate o taggiasche
- Prosciutto crudo
Step 1
Con un coltello ben affilato tagliare a metà la Bavetta come fosse un panino.
È importante lasciare unità il fondo in modo che non scivolino via le 2 parti quando andrà arrotolata.
Step 2
Aprirla a libro e batterla leggermente per rendere uniforme i 2 lembi.
Step 3
Scegliere il lato e iniziare a stendere il Cheddar a fette, stendere in maniera uniforme il prosciutto crudo, distribuire le olive nere e chiudere la farcitura con il lembo vuoto
Step 4
Arrotolate ben stretto e con l'aiuto del filo da macellaio chiudete come un arrosto e date una leggere spolverata di rub
Step 5
Settare il barbecue per una cottura diretta a calore medio 180/200°, avendo cura di lasciare una zona di sicurezza per terminare la cottura
Step 6
Rosate in cottura diretta stando attenti alle fiammate rosolando bene tuti i lati e poi spostate in cottura indiretta fino alla temperatura target (52/55°)