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Flank Steak Ripiena - Prosciutto crudo, cheddar ed olive taggiasche

Un modo diverso di servire una delle bistecche più saporite di manzo!

Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta dal nostro Darione

Tempistiche e Temperature:

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30/40 minuti c(a
Setup BBQ: Cottura diretta 180° / 200°
Temperatura interna: 52/55

 

Ingredienti:

  • 1 Flank Steak (Bavetta di manzo)
  • Rub Texas Steak Angus & Oink
Per il ripieno:
  • Cheddar
  • Olive nere denocciolate o taggiasche
  • Prosciutto crudo

Step 1

Con un coltello ben affilato tagliare a metà la Bavetta come fosse un panino.
È importante lasciare unità il fondo in modo che non scivolino via le 2 parti quando andrà arrotolata.

Step 2

Aprirla a libro e batterla leggermente per rendere uniforme i 2 lembi.

Step 3

Scegliere il lato e iniziare a stendere il Cheddar a fette, stendere in maniera uniforme il prosciutto crudo, distribuire le olive nere e chiudere la farcitura con il lembo vuoto

Step 4

Arrotolate ben stretto e con l'aiuto del filo da macellaio chiudete come un arrosto e date una leggere spolverata di rub

Step 5

Settare il barbecue per una cottura diretta a calore medio 180/200°, avendo cura di lasciare una zona di sicurezza per terminare la cottura

Step 6

Rosate in cottura diretta stando attenti alle fiammate rosolando bene tuti i lati e poi spostate in cottura indiretta fino alla temperatura target (52/55°)

 

 

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