Spedizione gratuita per ordini di almeno € 100,00* (isole escluse)

Facile&Bono: Salmone con asparagi e formaggio spalmabile

Abbiamo deciso di riportare anche sul nostro blog la bellissima rubrica che il nostro Alessandro sta facendo in collaborazione con Kamado Bono.

Facile&Bono

Ricette semplici, veloci ma dal gusto davvero incredibile!

Ecco la prima ricetta:

Salmone con asparagi e formaggio spalmabile

Ingredienti x 3 persone:
1/2 baffa di salmone
100g di formaggio spalmabile
7/8 asparagi cotti al vapore
Olio evo qb
Rub per il pesce qb (vi consigliamo di provare il nuovo rub SRIRACHA di Angus & Oink)

Procedimento:

  • Spinate, lavate ed asciugate la baffa di salmone.
  • Preparate la baffa di salmone ad accogliere abbondante formaggio spalmabile, gli asparagi precotti (da me al vapore) e chiudete “a pacchetto” utilizzando dello spago alimentare.

  • Seasoning (insaporimento) con il vostro Rub per pesce preferito.

  • Un filo di olio Evo e pronti ad andare in cottura INDIRETTA a 170º (setup del vostro Kamado Bono come da foto).

  • Se volete affumicare occhio a non esagerare, la nota di fumo deve essere veramente leggera. In questo caso io non ho affumicato.
  • Dopo circa 35’ o comunque quando il salmone avrà raggiunto i 50º al cuore potete finalmente gustare questo incedibile piatto gustoso, cremoso, delicato.
    Un mix di sapori e di consistenze davvero interessanti.
    Giocate a cambiare la verdura, il formaggio, magari anche la materia principale e provate, sperimentate e fateci sapere!

    Alessandro Pavanello
    BBQ&Grill Specialist

    Mi chiamo Alessandro Pavanello, noto anche come Bbq&GrillSpecialist e faccio parte dal 2015 di Italian Style Bbq Team, progetto tra i primi in Italia ad avere come focus e missione la diffusione dell’American Bbq (prima) e alla passione per la cucina a 360° su bbq e grill (dopo). 

    Ho iniziato con le competizioni di American Bbq (circuito KCBS, 18 gare all’attivo) e nel 2018 mi sono specializzato anche nel circuito SCA Steak Cookoff Association, vere e proprie gare di cottura di bistecca. 

    Sono in questo momento l’italiano con più gare alle spalle (8) nel circuito SCA e nel 2019 mi sono laureato Campione Italiano. 

    Il 2020 si è chiuso con un fantastico 11° posto nella classifica Europea.

    Post meno recenti
    Post recenti

    Commenta

    Chiudi (esc)

    Stai pensando di acquistare un BBQ?

    Ho una bella notizia per te

    Scopri la promo

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Cerca

    Carrello

    Il tuo carrello è vuoto
    Compra