Biglietto Invito Evento - Domenica 29/09
Un edizione speciale, per un anno speciale!
Nel 1984, ben 40 anni fa, il mitico Paolo ha aperto il negozio ed ha iniziato a vendere i primi barbecue in Italia.
Il Big Flavour 2024 quindi mette il suo miglior vestito da Party per festeggiare insieme a voi i nostri 40 anni di attività.
Intrattenimento, showcooking, birra, gin tonic, vino, BBQ, BBQ, BBQ, BBQ e ancora BBQ! Avremo l'onore di ospitare alcuni tra i migliori Pitmaster nazionali ed internazionali e come ogni festa che si rispetti, non mancherà il divertimento, il gioco e la voglia di stare assieme per festeggiare con voi questo bellissimo traguardo.
Il Big Flavour è comunque nato come una gara ed in parte manterrà questo spirito, in una versione leggermente più "goliardica". Oltre a giochi e attività che ci accompagneranno per tutta la durata della festa abbiamo organizzato due sfide in stile Man VS Food.
King Of Jalapeño & Cheddar
Sei un vero amante delle Salsiccia Jalapeño & Cheddar di MyBarbecue? Ma quanto sei veloce a mangiarla? 6 di voi dovranno mangiare 1kg di salsicce nel minor tempo possibile! il vincitore porterà a casa una fantastico THERMAPEN ONE.
King of Hell
Ami il piccante? Ma sarai in grado di mangiare le nostre Extreme Spicy Wings? 6 alette di pollo, 5 minuti per mangiarle, l'ultimo che beve vince. Chi sarà il più duro e conquisterà il titolo di King Of Hell? il vincitore porterà a casa un MEATER 2 PLUS.
Il giorno dell'evento estrarremo a sorte i partecipanti alle sfide!
Grazie a Jshot allestiremo un campo gara per giocare al Corn Hole, immancabile gioco di ogni tailgate o di ogni festa americana.
Non mancheranno i Corner Food No Stop in cui la crew BBQ LAB preparerà alcuni classici del BBQ ed alcune ricette inedite pensate per l'evento.
CORNER FOOD NO STOP
- Traeger
- World of Kamado
- Napoleon
- Ofyr
- Ooni
Show Cooking:
- Holy Smoke: direttamente dalla Svezia, Joan e il team Holy Smoke saranno ospiti del Big Flavour con il loro Millscale (un doppio offset da 500 galloni) pronti per farci conoscere la loro storia, ma soprattuto farci assaggiare i loro prodotti.
- Miss BBQ: la regina del BBQ italiano sbarca con i suoi UDS nel nostro giardino per regalarci un fantastico Showcooking Tex Mex Style
- Joe's American BBQ: Giovanni Baratta, il team Joe's e il loro fantastico OFFSET ci porteranno un po' di America BBQ per uno showcooking tutto a stelle e strisce. Inutile dirvi che prepareranno anche il loro fantastico Whole Hog
- Far West Lodge: uno speciale Showcooking in stile Western in collaborazione con Lodge, un vero e proprio campo di cottura su fuoco vivo come nei migliori film western.
- Bugin: dal gin ai salumi, fino ad arrivare ai rub e alle salse! Ecco come Bugin è riuscito a creare un ponte incredibili tra barbecue e mixology. In compagna di Mirco Daveti (Midav BBQ) ci faranno toccare con mano questo straordinario ponte.Bugin: dal gin ai salumi, fino ad arrivare ai rub e alle salse! Ecco come Bugin è riuscito a creare un ponte incredibili tra barbecue e mixology. In compagna di Mirco Daveti (Midav BBQ) ci faranno toccare con mano questo straordinario ponte.
- MyBarbecue: una nuova salsiccia sta per entrare nelle nostre grigliate! In compagnia di Simone, Jackeleven BBQ e il nostro fantastico OFFSET (finalmente lo vedrete in azione) potremo assaggiare i grandi classici ed alcune novità di casa My Barbecue.MyBarbecue: una nuova salsiccia sta per entrare nelle nostre grigliate! In compagnia di Simone, Jackeleven BBQ e il nostro fantastico OFFSET (finalmente lo vedrete in azione) potremo assaggiare i grandi classici ed alcune novità di casa My Barbecue.
- Mr Dobelina: il king dei buns italiano e storico partner del Big Flavour, quest'anno indosserà la camicia da chef in uno showcooking tutto a tema sandwich.Mr Dobelina: il king dei buns italiano e storico partner del Big Flavour, quest'anno indosserà la camicia da chef in uno showcooking tutto a tema sandwich.
- Vulcanus: nella scorsa edizione è stato il corner più instagrammato, impossibile non lasciarsi conquistare dalla magia del fuoco. Il team Vulcanus Italia ci delizierà in un fantastico showcooking che ci accompagnerà per tutta la durata dell'evento.Vulcanus: nella scorsa edizione è stato il corner più instagrammato, impossibile non lasciarsi conquistare dalla magia del fuoco. Il team Vulcanus Italia ci delizierà in un fantastico showcooking che ci accompagnerà per tutta la durata dell'evento.
- Flammkraft: un barbecue dal design e della potenza uniche, scopriremo insieme allo staff Flammkraft le infinite possibilità di cottura di questo straordinario barbecue a gas.
Corner Drink
- Birra Gaia - Birra artigianale 100% made in Brianza
- Bugin - Turin Food Gin
- Panizzari - Dal 1898, l'amore per la collina e per i suoi vini
Ovviamente saranno presenti anche gli stand degli amici (non ci piace definirli sponsor) che da sempre supportano il BIG FLAVOUR!
Guilty Beard, Yeti, Js 1599, Angus & Oink, Toro e molti altri
Luogo ed Orari
- Domenica 29 settembre 2024
- Check in: 12:00 - 12:30
- Inizio evento h 13:00
- Presso il fantastico giardino BBQ LAB - Via Vallassina, 14 Arosio (CO) 22060
- In caso di maltempo l'evento sarà rinviato a domenica 06/10